• 周登高主持召開2022年縣政府第九次常務會議
    發布時間:2022-07-15 21:29 信息來源:縣融媒體中心 作者:李成剛 瀏覽量: 【字體:

    會議現場

    縣委副書記、縣長周登高主持會議

    7月15日,縣委副書記、縣長周登高主持召開2022年縣人民政府第九次常務會議。

    會議組織學習了《習近平法治思想學習綱要》;學習傳達了近期疫情防控有關政策;學習了《關于深入推進洞庭湖生態保護補償機制建設實施方案》;傳達學習了習近平總書記關于統計工作重要講話和批示指示精神以及統計相關文件精神。

    會議研究了竹旅文體康工作。會議原則通過了《桃江縣促進竹旅文體康產業融合發展的若干意見》《桃江縣促進竹旅文體康產業融合發展的獎勵辦法》《關于成立桃江縣竹旅文體康產業融合發展工作領導小組的通知》,并報縣委常委會會議審議。會議要求,要高度統一思想,強化工作保障,全力加快推進竹旅文體康產業融合發展。

    會議研究了全縣預拌混凝土行業專項整治工作。會議原則通過了《桃江縣預拌混凝土行業專項整治方案》,同意成立全縣預拌混凝土行業專項整治工作領導小組。會議要求,要加強組織領導,強化規劃引導,全面壓實責任,注重工作時序,嚴格落實預拌混凝土行業專項整治措施,切實提升全縣預拌混凝土生產企業行業管理水平。

    會議研究了桃江縣2022年綠色種養循環農業試點項目和2022年受污染耕地安全利用工作。會議原則同意《桃江縣2022年綠色種養循環農業試點項目實施方案》。會議要求,全縣上下要切實提高政治站位,明確工作目標,壓實工作責任,強化資金保障,認真落實中央、省委、市委有關決策部署,扎實抓好受污染耕地安全利用工作。

    會議研究了2022年度恢復耕地和整改補足工作。會議原則同意《桃江縣2022年度恢復耕地和整改補足工作實施方案》。會議要求要切實提高站位,高度重視恢復耕地和整改補足工作;要加快工作推進,全力以赴抓好恢復耕地和整改補足工作;要汲取經驗教訓,舉一反三,切實加強耕地保護和用途管制,嚴格落實糧食安全主體責任,堅決遏制耕地“非農化”、防止耕地“非糧化”,確保完成省市下達我縣2022年耕地恢復和整改補足任務。

    會議研究并原則同意《桃江縣2022年度社會消費品零售指標考核實施辦法》《桃江縣“十四五”中醫藥發展規劃》《2022年桃江經開區、灰山港產業開發區、縣城市建設投資運營集團有限公司、縣竹鄉國有資產運營有限公司績效考核辦法》,研究了益陽市西部垃圾焚燒發電項目、桃江縣新鑫石料有限公司松木塘石灰巖礦山延續變更工作、縣人民醫院整體搬遷工作。

    掃一掃在手機打開當前頁
    【打印本頁】
    【關閉窗口】
    亚洲老司机在线视频