• 當前位置: 首頁 > 桃江新聞 > 通知公告
    桃江縣2022年8月一次性留工培訓補助對象公示
    發布時間:2022-08-23 17:33 信息來源:縣人社局 作者: 瀏覽量: 【字體:

    根據《益陽市人力資源和社會保障局 益陽市財政局 國家稅務總局益陽市稅務局 關于印發<益陽市穩崗位提技能保就業十八條措施>的通知》(益人社發〔2022〕42號)文件規定,經審核,2022年8月符合一次性留工培訓補助條件的單位共4家。為廣泛接受社會監督,現將名單予以公示,公示時間為7天(2022年8月23日至8月29日)。

    任何單位和個人依據文件要求對公示名單有異議的,均可在公示期內反映,反映的情況應實事求是。以單位名義反映情況的,應注明聯系人及電話,并加蓋單位公章;以個人名義反映情況的,應署真實姓名及聯系電話。不用真實姓名反映或不提供具體事實材料的,不予受理。

    聯系電話:0737-8887663

    附件:一次性留工培訓補助公示名單.xls

     

    桃江縣人力資源和社會保障局

    2022年8月23日

    掃一掃在手機打開當前頁
    【打印本頁】
    【關閉窗口】
    亚洲老司机在线视频