• 當前位置: 首頁 > 桃江新聞 > 鄉鎮動態
    石牛江鎮圓滿完成婦聯換屆選舉工作
    發布時間:2022-08-26 09:42 信息來源:石牛江鎮 作者:劉佩瑤 瀏覽量: 【字體:

    8月25日上午,石牛江鎮組織召開第三屆第一次婦女代表大會,圓滿完成婦聯換屆選舉工作。

     

    會上,來自各行各業的55名婦女代表通過無記名投票的方式,選舉產生了新一屆婦聯執行委員會委員25名。隨后,新一屆婦聯執行執委會召開第一次會議,選舉產生了鎮婦聯主席1名、兼職副主席3名、執委常委15名。會議總結肯定了近年來全鎮婦聯各項工作,對新一屆婦聯執行委員會成員表示祝賀,并對下一階段的工作作出指導。

    接下來,石牛江鎮婦聯將在鎮黨委、政府的堅強領導和上級婦聯的正確指導下,動員廣大婦女爭做示范引領者,奮勇爭先,為石牛江鎮的高質量發展注入巾幗力量。

    掃一掃在手機打開當前頁
    【打印本頁】
    【關閉窗口】
    亚洲老司机在线视频