• 當前位置: 首頁 > 桃江新聞 > 桃江要聞
    2022年第十次縣政府常務會會議召開
    發布時間:2022-08-26 09:44 信息來源:縣融媒體中心 作者:劉俊 瀏覽量: 【字體:

    會議現場

    受縣委副書記、縣長周登高委托,8月25日下午,縣委常委、常務副縣長賀武彬組織召開2022年縣人民政府第十次常務會會議。

    會議傳達學習了習近平總書記系列講話精神和趙樂際、胡春華、王晨同志在湖南調研的講話精神;學習了省發改委、省商務廳《關于進一步促進消費持續恢復的若干措施》。

    會議原則通過了《桃江縣行政許可事項清單(2022年版)》。會議要求,要進一步強化清單執行,嚴格依法依規落實。清單之外一律不得違法實施行政許可,嚴肅清查整治各種名義設立的變相許可。要全面推進簡政惠民,著力在制度方面予以優化,制定好辦事指南向社會公布,切實做到惠民便民。

    會議研究了“田長制”,原則通過了《桃江縣全面推行田長制嚴格耕地保護實施方案》。會議指出,全面落實“田長制”是牢記總書記囑托、落實耕地保護政治責任的具體行動,要全力抓好抓實抓出成效,以網格化的“田長制”管理,加快形成“橫到邊、縱到底、全覆蓋、無縫隙”的耕地保護機制。

    會議研究并原則通過了《桃江縣城鎮燃氣安全“百日行動”工作方案》《桃江縣打擊和處置非法集資監測預警制度》《桃江縣非法集資舉報獎勵辦法》,研究了交通重點項目建設和縣城投集團等相關工作。

    掃一掃在手機打開當前頁
    【打印本頁】
    【關閉窗口】
    亚洲老司机在线视频