• 當前位置: 首頁 > 桃江新聞 > 桃江要聞
    蔣勝豐視察九螺坊村村級數字平臺建設工作
    發布時間:2022-08-25 15:19 信息來源:縣融媒體中心 作者:胡依諾 劉燕勤 瀏覽量: 【字體:

    8月24日,縣政協副主席蔣勝豐帶領縣經濟科技組部分政協委員和中國聯通桃江分公司負責人前往沾溪鎮九螺坊村視察村級數字平臺建設。

    在九螺坊村,蔣勝豐分別聽取了中國聯通桃江分公司負責人關于全縣數字平臺建設情況以及九螺坊村鄉村振興工作情況的匯報;各位委員紛紛圍繞九螺坊村數字平臺建設中存在的問題積極建言獻策。

    蔣勝豐對縣政協經濟科技組的工作予以充分肯定。他指出,要大力宣傳,讓聯通服務當地經濟的新模式深入人心;要加大投入,讓網絡質量不斷提升;要創新機制,借助當地亮點、特點來明確;要強化服務,以更高的標準和要求來服務社會、服務人民群眾。蔣勝豐強調,九螺坊村數字鄉村建設要穩步推進,各位委員要繼續重視鄉村振興工作,各司其職,抓好落實。

    掃一掃在手機打開當前頁
    【打印本頁】
    【關閉窗口】
    亚洲老司机在线视频