• 當前位置: 首頁 > 桃江新聞 > 桃江要聞
    省文化和旅游行業安全生產聯合督查組來桃督導檢查
    發布時間:2022-08-24 13:08 信息來源: 縣融媒體中心 縣文旅廣體局 作者:李丹 鄧燕華 瀏覽量: 【字體:

    8月23日,由省林業局總工程師胡鋒、省文旅廳市場管理處二級調研員成學軍、省民宗委辦公室一級主任科員何浩波、省林業局森林防火中心副科長譚尚賢組成的省文化和旅游行業安全生產第八聯合督查組來桃對文旅行業安全工作進行督導檢查。副市長鄧曙光,市文旅廣體局局長卜永強、副局長張宇,市林業局總工程師易合成,副縣長陳丹參加。

    督查組在毛毛蟲電競館督導檢查

    督查組在奧麥卡KTV督導檢查

    督查組先后深入桃花江竹海旅游度假區、毛毛蟲電競館、桃花江旅行社、中影傳奇國際影城、奧麥卡KTV、元芳密室逃脫俱樂部等文旅企業,重點就常態化疫情防控措施落實,安全管理制度安全責任落實、安全培訓、隱患排查、問題整改落實等情況開展督查檢查。

    督查情況通報會現場

    隨后,在縣政府黨政大樓會議室召開了2022年全省文化和旅游行業安全生產聯合督查組益陽督查情況通報會。聽取了益陽市及我縣文化和旅游行業2022年安全生產工作情況。

    督查組對桃江文化旅游安全生產工作給予充分肯定。要求各級文旅部門單位切實學習貫徹習近平總書記關于安全生產工作重要指示批示精神,落實省委省政府、省安全生產委員會決策部署;進一步提高認識壓實責任,做實做細安全生產各項工作,持續排查整治安全生產隱患,不斷健全完善長效管理機制,切實織密筑牢文化和旅游行業安全生產防線。

    陳丹表示,桃江將堅持精心組織、精細管理、精準服務,持續推動文化和旅游行業安全生產體系建設,在確保行業形勢持續穩定向好的基礎上,進一步展示桃江文旅實力魅力。

    掃一掃在手機打開當前頁
    【打印本頁】
    【關閉窗口】
    亚洲老司机在线视频